INGRÉDIENTS SUCRÉS
CONTACT :
Serge GUILLEMOT
Mail : sguillemot@alfafrance.com
Tél : +33 (0)2 33 12 25 50
Caramels
* Disponible en qualité biologique
Applications
Barres céréalières – Biscuits – Céréales petit déjeuner – Chocolats– Confiseries – Desserts lactés – Glaces – Mix et prémix – Pâtisseries et Viennoiseries
Chocolats

* Disponible en qualité biologique
Applications
Barres céréalières – Biscuits – Céréales petit déjeuner – Chocolats – Confiseries – Desserts lactés – Glaces – Mix et prémix – Pâtisseries et Viennoiseries
Biscuits

* Disponible en qualité biologique
Applications
Barres céréalières – Biscuits – Céréales petit déjeuner – Chocolats– Confiseries – Desserts lactés – Glaces – Mix et prémix – Pâtisseries et Viennoiseries
Fruits à coques

Cette gamme est disponible en qualité biologique
Applications
Barres céréalières – Biscuits – Céréales petit déjeuner – Chocolats– Confiseries – Desserts lactés – Glaces – Mix et prémix – Pâtisseries et Viennoiseries
Sucres

* Disponible en qualité biologique
Applications
Barres céréalières – Biscuits – Céréales petit déjeuner – Chocolats– Confiseries – Desserts lactés – Glaces – Mix et prémix – Pâtisseries et Viennoiseries
Nappages et fourrages

* Disponible en qualité biologique
Applications
Barres céréalières – Biscuits – Céréales Petit Déjeuner – Chocolats– Confiseries – Desserts lactés – Glaces – Pâtisseries et Viennoiseries